lundi 3 septembre 2012

Lazio 3 - 0 Palerme

Dans le cadre de la 2ème journée du Calcio , la nouvelle équipe de Ciani recevait Palerme. Pour cette première à  l’Olimpico la Lazio n'a pas déçue et n'a pas fait de détails, clairement dominateurs, la Lazio a parfaitement maitrisée la rencontre. Après une première période dominée par les coéquipiers de Ciani , l'ouverture survient peu avant la mi-temps à la 39ème minute de jeu par l'inévitable Klose sur un bon service de Gonzalez. Au retour des vestiaires la Lazio a toujours autant son empreinte sur le match , à la 56ème minute Candreva double la mise d'une superbe frappe pleine lucarne aux 20 mètres, splendide. Dans le dernier quart d'heure , Palerme tente tant bien que mal de réagir mais c'est la Lazio qui va encore frapper , à la 82ème minute de jeu Klose encore lui inscrit le troisième but de son équipe et dans le même temps s'offre un doublé. La Lazio s'impose donc largement sur le score de 3 à 0 , un très bon début de saison avec deux victoires en deux matchs en serie A.

Depuis son arrivée Michael Ciani a intégré pour la première fois le groupe, initialement prévu pour débuter la rencontre l'ancien bordelais a finalement pris place sur le banc. Ciani débutera donc lors des match amicaux durant cette trêve internationale.