mardi 13 septembre 2016

FC Lorient 0 - 2 AS Nancy

LE RETOUR DE CIANI

A l'occasion de la 4ème journée de Ligue 1 , match de mal classé entre Lorient et Nancy. Pour cette rencontre , c'était le grand retour de Michael Ciani au Moustoir. Officiellement lorientais 2 jours plus tôt , Michael Ciani était titularisé d'entré de jeu en défense centrale.

Lorient en grande difficulté en ce début de championnat s'est incliné sur le score de 2 à 0. Pourtant les bretons ont dominés la rencontre , une domination stérile. N'arrivant pas à tromper Ndy Assembé , c'est Nancy qui a parfaitement joué le coup en contres à deux reprises , une première fois en première mi-temps grâce à Youssef Aït Bennasser puis en fin de match par Junior Dalé. Lorient s'incline donc pour la 4ème fois consécutive dans ce championnat et est bon dernier avec 0 points au compteur. Il va falloir réagir vite et dès samedi prochain avec la réception du LOSC.