dimanche 14 septembre 2014

Lazio 3 - 0 Cesena

Après la défaite au Milan AC lors de la première journée , la Lazio recevait Cesena au Stadio Olimpico . Face au promu vainqueur de Parme il y a deux semaines , les romains voulaient absolument s'imposer sur son terrain mais attention au piège.

Comme face à Milan , Michael Ciani n'a pas été retenu dans le groupe pour cette rencontre . Pioli reconduit le même onze de départ à une exception près , puisque Gentiletti est préféré à Cana en défense centrale.

La Lazio se facilite la tâche puisqu'au bout de 20 minutes de jeu , les romains ouvrent le score grâce à une réalisation de Candreva suite à un bon travail de Braafheid sur le côté gauche. Au terme d'une rencontre physique , l'équipe laziale solide continue de se procurer des occasions. A la demi heure de jeu , la Lazio est même proche de faire le break mais la tête de Lulic passe au dessus des buts de
Leali. En début de seconde mi-temps , nouvelle grosse occasion pour Lulic mais là encore Leali est à la parade. A la 56ème minute de jeu , la Lazio est récompensée et fait le break. Un but signé Parolo , une tête victorieuse qui trompe Leali sur un bon centre de Candreva. En fin de match , Mauri aggrave un peu plus la marque en inscrivant le troisième but de son équipe. Score final 3 à 0 , belle victoire de la Lazio qui a parfaitement maitrisé son adversaire et peut enfin lancer sa saison.