dimanche 17 août 2014

Les derniers matchs amicaux

La reprise du Calcio approche à grand pas, nous sommes désormais dans la fin de la préparation estivale, la Lazio à livré ses deux derniers matchs amicaux cette semaine , retour sur ses deux rencontres ...

Lazio 1 -1 Latina
Score de parité entre Latina et la Lazio de Rome au stade Francioni ce jeudi dans l'avant dernier match amical des romains. Keita avait ouvert le score peu avant la mi temps, mais Latina revient au score en début de seconde période avec une réalisation de Viviani. La Lazio pousse pour reprendre l'avantage et se procure plusieurs occasions franches mais les laziales tombent sur un très bon Farelli auteur de plusieurs parades qui permet à son équipe d'accrocher la Lazio.
Le coach de la Lazio Pioli  a opté pour une charnière centrale composée de Cana et De Vrij , Michael Ciani n'a donc pas pris part à cette rencontre malgré le turnover effectué en seconde période , c'est Novaretti qui est entré en jeu.

Lazio 16 - 0 Sporting Fiumicino

Victoire écrasante de la Lazio face à l'équipe de l'excellence sportive ASD Città di Fiumicino ce dimanche matin à Formello. Devant un public venu en nombre , les romains s'imposent sur un score sans appel de 16 à 0 grâce à un triplé de Keita, un doublé de Tounkara , Onazi et Anderson et des buts de Cavanda, Mauri, Klose, Cataldi, Biglia, Lulic et Candreva.

Ciani était de retour en tant que titulaire pour ce dernier match amical, le numéro 2 de la Lazio était aligné au côté de Novaretti. Il a cédé sa place à De Vrij à la 66ème minute de jeu.