lundi 25 août 2014

Lazio 7 - 0 Bassano Virtus

Pour son premier match officiel de la saison, la Lazio recevait au Stadio Olimpico dans le cadre du 3ème tour de la Coppa Italia l'équipe de Serie B de Bassano Virtus. La Lazio de Michael Ciani ne s'est pas fait surprendre , l'équipe laziale s'impose largement sur le score de  7 à 0. Bassano Virtus a tenu tête à la Lazio durant la première mi temps, c'est en seconde période que les romains ont fait la différence. C'est Candreva qui ouvre le score pour les siens en tout début de seconde mi-temps , s'en suit une pluie de buts , un doublé de Keita et des buts De Vrij, Parolo, Basta et Klose. Grâce à ce succès La Lazio est donc qualifiée pour le prochain tour. Une victoire qui permet de préparer la première journée du Calcio face au Milan AC de dimanche prochain sereinement ...