dimanche 10 août 2014

Hanovre 3 - 1 Lazio

A deux jours de la victoire face à Hambourg , la Lazio est de retour sur les terrains avec un autre match amical face à une autre équipe de la Bundesliga , Hanovre. Moins de réussite que face à Hambourg, les italiens s'inclinent sur le score de 3 à 1 . Les allemands ouvre le score à la 21ème minute de jeu , un but de Marcelo sur corner. Hanovre se procure plusieurs occasions et fait le break avant la mi-temps grâce à un nouveau but de Marcelo. La Lazio réduit le score à 66ème minute de jeu , Keita est stoppé irrégulièrement dans la surface par Schulz , pénalty accordé et transformé par Ledesma. La Lazio tente après ce but d'arracher l'égalisation mais à la 74ème minute de jeu Stindl inscrit le troisième but de son équipe , 3 à 1 pour Hanovre. Plus rien ne sera marqué , la tournée allemande se conclut donc par une défaite pour la Lazio de Ciani , il reste encore du travail à trois semaines de la reprise du Calcio.