vendredi 23 octobre 2009

Bordeaux 2 - 1 Bayern de Munich

Les Girondins se sont imposés 2-1 face au Bayern Munich dans ce troisième match d’UEFA Champions League. Au terme d’une rencontre à rebondissement, le champion de France en titre n’a pas tremblé. Bien que menés dès la 6ème minute par un but de Ciani, contre son camp, les Bordelais ont égalisés par ce même Micha Ciani juste avant l’expulsion de Müller. Par la site c'est autre défenseur Marc Planus qui donne l’avantage aux Bordelais avant la pause. En seconde période, les Girondins manquent deux penalties alors que le Bayern est réduit à neuf. Les Girondins s'imposent donc logiquemnt et sont leaders du groupe A avec sept points.

Michaël Ciani, malheureux en début de match en marquant dans son propre but. Micha n' a pas pour autant douté il a fait preuve d'une belle mentalité et a su relevé la tête en égalisant d'une superbe madjer. Il remplit amplement son rôle de défenseur central de très belle manière en s'imposant dans ses duels avec Luca Toni, imperial comme à son habitude.

Revue de Web :

Foot365 : D'abord malheureux à la 6eme minute, il a magnifiquement égalisé. Plus de mal dans les airs après le repos avec Toni

L'équipe : Le pire tout d'abord pour Micha Ciani en délaissant le marquage sur Luca Toni et en trompant son propre gardien puis le meilleur quand il reprend une madjer pour égaliser car avant de devenir un des deux héros du match avec une splendide talonnade convertie en but, Ciani a connu la mésaventure de marquer contre son camp.Cela a, au contraire, décuplé sa détermination. L'homme a du coeur et le joueur du talent , Micha sait décidement tout faire