jeudi 9 avril 2015

Naples 0 - 1 Lazio

LA LAZIO EN FINALE

Ce mercredi avait lieu la demi finale retour pour accéder à la finale de la Coppa Italia , à l'aller les deux équipes se sont séparés sur le score de 1 à 1. Ce sont les biancocelesti qui rejoignent la Juventus en finale , les coéquipiers de Michael Ciani se sont imposés sur le score de 1 à 0 grâce à un but de Lulic. Un but qui intervient à la 79ème minute de jeu , suite à un très bon travail de Anderson , Lulic reprend victorieusement le centre du brésilien. Naples aura l'occasion de revenir à la marque avec notamment un sauvetage sur sa ligne de ce même Lulic. Les romains fêtés en héros à leur retour à Rome affronteront la Juventus en finale, le 7 juin prochain dans leur Stadio Olimpico.

Michael Ciani absent du groupe lors des dernières rencontres était bien présent , le français n'est pas entré en jeu.