lundi 27 avril 2015

La Lazio stagne

Revenons sur les dernières performances de la Lazio de Michael Ciani , le week-end dernier la Juventus a mis fin la série d'invincibilité de l'équipe romaine. En effet la vieille dame s'est imposé sur le score de 2 à 0 , des buts signés Tevez et Bonnuci en première mi temps. L'équipe laziale peut inspirée offensivement ne reviendra pas au score et s'incline donc face au Leader. Les deux équipes se retrouveront pour la finale de la Coppa Italia le 07 juin prochain.

Ce dimanche à l'occasion de la 32ème journée , l'équipe romaine n'a pas se défaire de l'équipe du Chievo , tenu en échec 1 à 1. Pourtant ce sont bien les romains qui ont ouverts le score par l'intermédiaire de Klose mais en seconde période le Chievo égalise grâce à un but de Paloschi à un quart d'heure de la fin. La Lazio ne parviendra pas à reprendre l'avantage et doit concéder le match nul sur sa pelouse. D'autant plus que l' AS ROMA s'est incliné de son côté , la Lazio n'en profite pas et reste tout de même seconde de Serie A avec un point d'avance.