samedi 27 mai 2017

Troyes 2 - 1 Lorient

Lorient en mauvaise posture

A l’occasion du match aller face à Troyes dans l'aube , Michael Ciani et ses coéquipiers se sont inclinés sur le score de 2 à 1 , si rien n'est encore joué les merlus devront s'imposer au Moustoir pour pouvoir se maintenir en Ligue 1.

Au terme d'une première mi-temps dominée par l'Estac , c'est logiquement que les troyens ouvrent le score en fin de première mi-temps par Darbion. Une meilleure deuxième période pour les bretons qui poussent pour arracher l'égalisation avec notamment une puissante tête de Michael Ciani détourné par Samassa. C'est finalement Waris bien servi par Moukandjo qui égalise à 10 minutes de la fin de la rencontre. Lorient pense avoir fait le plus dur mais c'est sans compter sur l'inévitable Benjamin Nivet qui d'une frappe à l'entrée de la surface trompe Lecomte et permet à son équipe de gagner la première manche. Lorient n'a plus le choix , il faudra s'imposer dimanche pour rester parmi l'élite.