mardi 10 janvier 2017

Lorient 2 - 1 Nice

Lorient fait tomber Nice en Coupe de France

Lorient continue son aventure en Coupe de France , l’affaire n’était pas simple puisqu'il a fallu battre le leader niçois. Une première mi-temps pas très rassurante face à une équipe de Nice fidèle à elle-même , jouant vite et bien au ballon. Beaucoup d’occasions pour Pléa et sa bande c’est logiquement qu’en fin de première période l’ancien lyonnais ouvre le score sur un but de la tête. Quelques minutes plus tôt , Marveaux avait touché le poteau. Les merlus montrent un autre visage en seconde période , plus entreprenant et mettant plus d’impact dans les duels. Le changement de système et l’entrée de Mesloub aura été bénéfique. Les bretons beaucoup plus menaçants sur le but niçois parviennent à égaliser par Aladière et prennent même l’avantage 4 minutes plus tard par Mesloub , retournement de situation. Les merlus s’imposent donc sur le score de 2 à 1 et se qualifie ainsi pour les 16èmes de finale de la Coupe de France où ils affronteront Châteauroux.