dimanche 18 décembre 2016

Lorient 2 - 1 Saint Etienne

Une victoire importante

Lorient finit sur une bonne note l'année au Moustoir en empochant les trois points face à St Etienne , une victoire très importante. En supériorité numérique dès le début de rencontre suite à l'expulsion de Jessy Moulin le portier stéphanois , les merlus vont prendre l'avantage peu avant la mi-temps grâce à un but de Philippoteaux . En seconde période , les bretons n'arrivent pas à faire le break et va se faire peur en fin de match. Jimmy Cabot dans les arrêts de jeu double la mise et permet à son équipe de souffler. Mais relâchement du côté breton puisque les stéphanois réduisent le score  dans la foulée par Pajot. Lorient s'impose donc sur le score de 2 à 1 , une victoire au combien important.

Michael Ciani capitaine , disputait son 200ème match de Ligue 1 face à St Etienne ,
une 200ème réussie puisqu'il y a la victoire au bout.