jeudi 28 juillet 2016

La tournée aux Pays Bas

Actuellement en pleine préparation , l'Espanyol Barcelone de Michael Ciani est actuellement en Hollande pour y disputer un tournoi avec trois rencontres à la clé.

FC Utrecht 1 -  1 Espanyol Barcelone
Opposé à l'équipe du FC Utrecht (première division aux Pays Bas) , les espagnols menés au score en première période ont parfaitement réagit en seconde mi-temps en égalisant par Jose Reyes. Michael Ciani est entré en fin de match.

Almere City 1 - 2 Espanyol Barcelone
Malgré l'égalisation de Almere City , Les espagnols se sont bien imposés sur le score de 2 à 1 , des buts signés Baptistao et Hernan. Michael Ciani a joué toute la rencontre.

SBV Excelsior 0 - 3 Espanyol Barcelone
Lors du dernier match de la tournée en Hollande , l'Espanyol Barcelone s'est imposé largement sur le score de 3 à 0 face à Excelsior grâce à des buts de Oscar Duarte, Baptistao et Reyes. Michael Ciani n'a pas participé à cette rencontre. Les espagnols ont donc remportés tous les matchs de ce tournoi aux Pays Bas.