jeudi 28 mai 2015

Lazio 1 - 2 AS Roma

LA LAZIO PERD LE DERBY

En clôture de la 37ème journée du Calcio , La Lazio affrontait son ennemi de toujours l'AS ROMA avec comme enjeu la seconde place synonyme de qualification directe pour la Ligue des Champions. Pour l'équipe romaine , il fallait s'imposer absolument pour pouvoir arracher cette place de second. Malheureusement pour Ciani et ses partenaires , le derby a tourné en faveur de l'AS ROMA. Dans un match assez fermé , la Roma ouvre le score à la 73ème minute de jeu grâce à un but de Iturbe qui reprend victorieusement sur un centre de Ibarbo . A peine 10 minutes plus tard la Lazio revient au score grâce à Djordjevic tout juste entré en jeu. Klose remise de la tête pour l'ancien nantais qui trompe d'une tête plongeante le portier de la Roma. La fin de match est complétement folle puisque le français Yanga-Mbiwa à la 85ème minute de jeu redonne l'avantage aux siens , sur un coup franc de Pjanic ,la tête décroisée du français ne laisse aucune chance à Marchetti . Victoire finale de La Roma sur le score de 2 à 1. La Lazio reste troisième , mais il reste une journée et il faudra au moins un point pour rester sur le podium.

Michael Ciani remplaçant n'est pas entré en jeu ...