dimanche 14 décembre 2014

Lazio 3 - 0 Atalanta

Toujours sans Michael Ciani , la Lazio confirme sa victoire à Parme du week-end dernier.  Opposé à l'Atalanta au Stadio Olympico , les romains se sont imposés largement sur le score de 3 à 0. Pas de but inscrit en première mi-temps, une prestation en demi teinte des romains durant les 45 premières minutes. Une bien meilleure seconde période des hommes de Pioli qui leur a permis de faire la différence. C'est le capitaine Mauri qui a montré la voie à son équipe en inscrivant un doublé grâce à deux bons services de Anderson. A 10 minutes de la fin du match , Lulic inscrit le troisième but de son équipe. La Lazio s'impose donc sur le score de 3 à 0. Trois points qui permettent à la Lazio de monter provisoirement sur le podium.