mercredi 23 juillet 2014

Lazio 3 - 2 Bari

Le Stage à Auronzo prend fin ce week-end , la Lazio continue donc sa préparation pour ce fait nouveau match amical cet après midi face à l'équipe italienne de Bari. Dans un match disputé , les deux formations finissent dos à dos au terme du temps réglementaire 2 à 2. Afin de départager les deux équipes 30 minutes supplémentaires , la Lazio va faire la différence durant ses 30 minutes puisque le jeune Tounkara profite d'une erreur défensive pour offrir la victoire à son équipe, victoire donc des romains sur le score de 3 à 2. A noter une nouvelle fois Djordjevic buteur , le doublé pour l'ancien nantais. Malheureusement pour la Lazio , Djordjevic a reçu un coup en second période, légère distorsion sur le côté du genou gauche.