jeudi 1 août 2013

Nice 0 - 1 Lazio

Au lendemain de la défaite face à Sienne , l'équipe Laziale n'a pas le temps de gamberger puisque Ciani et ses partenaires affrontent Nice au Stade du Ray pour leur 6ème rencontre amicale . Une opposition très intéressante , les deux formations sont qualifiées pour l'Europa League. Michael Ciani n'est pas titulaire , Petkovic opte pour la défense Novaretti - Cana. Bon début de match côté italien concrétisé par l'ouverture du score à la 20ème minute de jeu , Konko déborde sur son côté et adresse un centre, son centre est repris de la tête victorieusement par Klose, Ospina ne peut que s'incliné. Suite à ce but les niçois se réveillent quelque peu mais les tentatives de Bauthéac , Cvitanich ou encore Kolodziejczak ne prendront pas à défaut l'équipe romaine. Ciani est entré à la 70ème minute de jeu , c'est le retour de l'ancien bordelais sur les pelouses françaises depuis son départ en Italie . La Lazio s'impose donc sur le score de 1 à 0.