dimanche 21 juillet 2013

Matchs amicaux

Lazio  4 - 1 Brazil Soccer Team

Deuxième match amical pour la Lazio durant le stage de préparation à Auronzo. A cette occasion la Lazio de Michael Ciani affrontait Brazil Soccer Team. Une opposition qui va permettre au coach romain de tester son équipe au niveau tactique et physique. Les romains se sont imposés sur le score de 4 à 1 , au quart d'heure de jeu Ederson ouvre le score suite à un coup franc de Ledesma. En début de seconde période , l'équipe brésilienne égalise grâce à un but de Fabbris qui profite des largesses défensives de Crecco et Ledesma pour se retrouver seul face au gardien et égaliser. Quelques minutes plus tard Keita redonne l'avantage à son équipe en inscrivant le second but romain. Quelques minutes plus tard , Ederson s'offre un doublé , tir imparable de l'ancien lyonnais. Cana inscrit le 4ème but italien. Victoire donc de la Lazio sur le score de 4 à 1. Dans un système en 4-4-3 , Ciani était aligné d'entré au côté de Novaretti , il a joué une bonne heure de jeu environ puisque qu'à 20 minutes de la fin , Petkovic a modifié son équipe.

Lazio 8 - 0 Sélection Cadore

Au lendemain de la victoire face au Brazil Soccer Team. La Lazio enchaînait aujourd'hui avec un troisième match amical . Petkovic opte de nouveau pour un système en 3-4-3 , la défense alignée est composée de Biava , Dias et Cana. La Lazio ne fait pas de détail dans ce match puisqu'ils s'imposent sur le score de 8 à 0 , les buts sont inscrits par Klose par deux fois , Lulic , doublé de Rozzi , Ederson, Floccari, Keita. A 20 minutes de la fin , Petkovic modifie son équipe en passant dans un système en 4-2-3-1 , Ciani fait son entrée en jeu au côté de Novaretti.