lundi 7 mars 2011

Brest 1 - 3 Bordeaux

Nouveau déplacement en Bretagne pour Ciani et les girondins ce week-end, un voyage dans le Finistère pour affronter le Stade Brestois.  Après la victoire face à Auxerre samedi dernier, les Girondins confirment et s’imposent face au Stade Brestois sur le score de 3 à 1 grâce à des buts de Wendel, Plasil et Diabaté contre un but côté brestois de Ferradj. Solidaire, entreprenant, c'est en seconde période que Bordeaux a réussi à faire la différence. Les girondins confirment donc après cette belle victoire en terre bretonne, ils se repositionnent dans le même temps au classement à la 7ème place avec 37 points.

Le numéro 2 girondin retrouvait au stade Francis Le blé son compère Marc Planus en défense centrale. Ciani à l'image de l'équipe girondine s'est montré solide pendant 90 minutes, attentif et tranchant dans ses interventions, il n'a pas été mis en difficulté par les attaquants bretons. A noter que le défenseur des marines et blanc disputé son 150ème match de Ligue 1 ce dimanche.