lundi 6 décembre 2010

Saint-Etienne 2 - 2 Bordeaux

Pour clore cette 16ème journée, Bordeaux se déplaçait dans le Chaudron à Saint-Etienne avec comme objectif les 3 points. Tout avait bien commencé pour les girondins qui avait le pied sur le ballon durant cette première mi-temps, ils parviennent même à ouvrir le score à la demi heure de jeu par Ben Khalfallah suite à une déviation de modeste. Malheuresement en seconde période les verts reviennent avec de meilleures intentions, Bordeaux joue plus bas et suite à une mésentente dans la défense bordelaise Ebondo en profite et égalise. Deux minutes plus tard les stéphanois double la mise grâce Bocanegra sur un coup franc de Payet. Les verts pensaient tenir leur victoire mais c'est sans compter sur les girondins qui arrachent le match dans les dernière minutes de la rencontre grâce à Fernando sur un coup franc de Plasil. Les deux équipes se quittent donc sur un match nul 2 à 2. Michael Ciani et ses coéquipiers peuvent être déçu, beaucoup de frustration se lisaient sur les visages bordelais après la rencontre. Bordeaux est 8ème au classement et compte 24 points.

Michael Ciani a été auteur d'un match sérieux ce dimanche soir. Appliqué, attentif à tous les déplacement des attaquants stéphanois, de bonnes interventions. Seul mauvaise note la mésentente avec Plasil qui amène l'égalisation stéphanoise.